13. Lok-Senioren-Doppelturnier

Die Ergebnisse des Schleifchenturniers:

Lok-Hallen-Doppelturnier-2016-Elsterwerda-Schleifchen

v.l.n.r.: Katrin Rakette (Halle), Birgit Schneiderhan (Elsterwerda), Torsten Munke (Dresden) sowie Steffen Rakette (Halle)

Die Ergebnisse der Herrendoppel, Gruppe A:

Lok-Hallen-Doppelturnier-2016-Elsterwerda-Herren-Gruppe-A

Die Ergebnisse der Herrendoppel, Gruppe B:

Lok-Hallen-Doppelturnier-2016-Elsterwerda-Herren-Gruppe-B

v.l.n.r.: Jens Fischer und Hardy Borkert (Lindenau), Reinhard Lehmann und Udo Walczak (Berlin) sowie Manfred Huhle und Holm Griger (Dresden)

Die Ergebnisse der Damendoppel:

Lok-Hallen-Doppelturnier-2016-Elsterwerda-Damen

v.l.n.r.: Elke Griger und Kerstin Griger (Dresden), Marlies Wille und Gudrun Babinsky (Elsterwerda) sowie Katrin Rakette und Antje Weber (Halle)

Impressionen vom Lok Hallen-Doppelturnier 2016 in Elsterwerda

Bilder in Originalgröße oder weitere Motive können unter slindner(at)tv-elsterwerda.de angefordert werden.